Bem-Vindos!! Escreva um comentário ou sugestão. Obrigado por sua visita!!

Receitas Saudáveis




 MOUSSE DE MORNGO
INGREDIENTES;
1 caixinha de morangos
2 cx de creme de leite
1 cx de leite condensado
1 iogurte natural
1 pc de suco em pó ( Mid ou Tang)


MODO DE PREPARO


Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata
por mais ou menos 5 minutos. Corte os morangos
leve ao fogo com 3 colheres de açucar e 3 colheres
de água, mexa até forma uma calda. Coloque o creme
numa forma e a calda de morangos por cima, leva a
geladeira.










TORTA MOUSSE DE GOIABA
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena (200g)
4 colheres de margarina
Mousse:
1 envelope gelatina sem sabor
1 xícara de suco de goiaba concentrado
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
Cobertura:
200 g de goiabada
1/2 xícara de água

Modo de preparo:

1.Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farinha


2.Coloque em uma tigela e acrescente a margarina até ficar homogêneo

3.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso

4.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos

5.Deixe esfriar e reserve

6.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite

7.Despeje o creme sobre a massa na fôrma e leve à geladeira até endurecer

Cobertura:

1.Em uma panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo até a goiabada se dissolver

2.Desenforme a torta e cubra com a cobertura fria
Alimentação Alternativa

1) Arroz enriquecido
Cozinhe o arroz normalmente e, durante o cozimento, acrescente uma ou duas colheres de sopa de farelo de trigo.
2) Doce da entrecasca da melancia


Ingredientes:
- 02 xícaras da entrecasca da melancia01 e ½ xícara de açúcar

- ¼ xícara de água

- 06 unidades de cravo
Modo de fazer: retire a casca verde da melancia, utilizando apenas a polpa branca. Corte em cubos e reserve. Faça uma calda com o açúcar, a água e o cravo. Acrescente a entrecasca e deixe cozinhar até apurar.


SALADAS
Ingredinetes:
1 pé de alface
3 tomates
2 pepinos Japoneses
Salsa e Cebolinha
Alho
Cebola de cabeça média
Vinagre
Azeite
Sal
Molho Inglês

Preparo:
1.Pique o alface em pedacos medios, pique os tomates em pedacos pequenos, e os pepinos
2.depois junto tudo em uma tijela, coloque o azeite, sal, esprema o limao, pique a celobinha e a salsa, rale a cebola de cabeça, adicione o vinagre e o molho inglês
 
Salada de batata com presunto
Ingredientes:

600 g de batatas
100g de presunto cortado em fatias
1 copo de iogurte natural4 colheres de sopa de creme de leite
colorau
sal

Preparo:

1.Misture o creme de leite com uma pitada de colorau, iogurte e sal
2.Reserve
3.Cozinhe as batatas com cascas
4.Depois de macias, descasque e corte em pedaços
5.Corte o presunto em quadradinhos
6.Em uma saladeira ponha as batatas, o presunto e adicione o molho
7.Deixe em temperatura ambiente até a hora de servir

Salada simples

Ingredientes:

1 alface americana
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola cortada em rodelas ou picada

Molho:

1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
2 a 3 colheres de vinagre

Modo de Preparo

1.Lave bem todos os ingredientes
2.Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
3.Rale as cenouras e a beterraba
4.O tomate, após estar sem pele e semente, deve ser picado
5.A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir
6.Juntar tudo
7.O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
8.Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
9.Pronto

Sucos  e Vitaminas:
Suco matinal de maçã
Ingredientes:
3 maçãs
Algumas folhas de agrião
1 folha de alface

Preparo:

1.Descascar as maçãs e retirar sementes
2.Lavar as folhas em agua filtrada
3.Bater tudo no liquidificador ou processador
4.Se for preciso, acrescentar um pouco de água
5.Tomar pela manhã, de preferência, antes do café-da-manhã

Raspadinha de uva

Ingredientes

 500 g de uva preta
 1 lata de leite condensado
 raspas de 1 bandeja de gelo
 uvas para decorar

Preparo:
1.Coloque a uva no liquidificador
2.Ligue e desligue
3.o aparelho várias vezes ou use a tecla pulsar para , separar as sementes)
4.Coe o suco numa peneira fina
5.Bata no liquidificador o
6.leite condensado com o suco de uva a (cerca de 1 lata) até que fique um creme homogêneo
7.Coloque as raspas de gelo em copos altos
8.Despeje por cima o creme de uva e sirva a seguir

Vitamina de Frutas com Cenoura

Ingredientes:
700 ml de leite
52 g de maçã picados e com cascas
1 un de banana picada
5 un de morangos picados
1 un de cenoura picada
quanto baste de gelo

Preparo:

Despeje tudo no liquidificador e bata na potência máxima.
Coe e adicione gelo. Sirva em seguida.

Suco de maracujá com espinafre

 Ingredientes:

3 un de maracujá
algumas folhas de espinafre
cubos de gelo

Preparo:

1. Bater o maracujá e o espinafre no liquidificador
2. Coar e colocar em um copo longo com gelo


SUCO DE COUVE (PARA UMA PESSOA)

Ingredientes:

- 2 folhas grandes de couve (ou 3 pequenas)
- 1/2 cenoura
- 1/2 maçã
- 1 laranja
- 100 ml de água
- duas pedras de gelo
- modo de preparo:
- bata tudo no liquidificador, coe e beba logo em seguida