Bem-Vindos!! Escreva um comentário ou sugestão. Obrigado por sua visita!!

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Arroz com Espinafre e Castanha


Ingredientes:

1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz
1 Xícara(s) espinafre picado
1 Unidade(s) sachê de tempero knorr meu arroz extra alho (8g)
2 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado
100 Grama(s) castanha-do-pará picada

Modo de Preparo:

1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o espinafre.
2. Acrescente o sache de knorr meu arroz extra alho e refogue rapidamente.
3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
5. Reserve por 5 minutos.
6. Acrescente o manjericão, a castanha e misture delicadamente. Sirva em seguida
7. Dica: a castanha-do-pará é muito utilizada na culinária para o preparo de doces e salgados. Quando adicionada picada ou ligeiramente triturada, confere aos pratos sabor e crocância. Experimente adicionar ao preparo de farofas ou mesmo salpicar sobre saladas de folhas.
8. Se preferir junte outras ervas como salsinha e cebolinha verde picada. Você pode também preparar com arroz integral. Para o preparo aumente a quantidade de água para 3 xícaras (chá).
9. Acompanhamento: experimente preparar o arroz com espinafre e servir com frango assado ou filés de frango grelhados. (fonte: Knnor)

Nenhum comentário:

Postar um comentário